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- Rezepte -

Alle Rezepte sind, sofern nichts anderes angegeben ist, für 2 Personen berechnet.


Trenette al Pesto e Panna   -mit Pesto und Sahne


200 g Trenette (lange schmale Bandnudeln)

50 g Basilikumblätter (gewaschen und getrocknet)
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel geriebener Parmesan und/oder Peccorino
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Prise Salz
etwa 4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Panna oder Crème Double

Das Pesto entsprechend Rezept zubereiten.

Vor der Zugabe zu den Teigwaren die Panna einrühren und eventuell mit etwas Kochwasser verdünnen.

In der Zwischenzeit die Trenette in reichlich sprudelndem Salzwasser "al dente" kochen (ca.5-11 Minuten im offenen Topf; gelegentlich umrühren und die Bissprobe machen). In ein Sieb schütten, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen.

Mit dem vorbereiteten und eventuell (in der Mikrowelle) nur leicht angewärmten Pesto übergießen und gut vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren.


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